2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 562 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 58 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварить рис под крышкой в течение 30 минут, пока не выкипит вся вода.
  • 2. Протушить и слегка поджарить в оливковом масле замороженную овощную смесь. Добавить соль, чеснок, имбирь. Отложить.
  • 3. В той же сковороде обжарить порезанный на брусочки тофу - на среднем огне, до золотистой корочки. Добавить совсем немного оливкового масла и посолить.
  • 4. Вернуть к тофу овощи и прогреть. Добавить перец, соевый соус и уксус.
  • 5. Выложить рис в миски, полить его соевым соусом. Затем выложить на рис овощную смесь с тофу, добавить оливковое масло, соус, кешью и ростки пшеницы.
Похожие рецепты