4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 302 Ккал
Белки 35 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 26 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Развести в 50 мл кипятка щепотку шафрана. Репчатый лук, чеснок мелко порубить.
  • 2. Обжарить лук, чеснок, куриное филе на антипригарной сковородке без масла. Всыпать рис, добавить вино и выпаривать две-три минуты.
  • 3. Влить настой шафрана и варить, постоянно помешивая. Доливать воды по мере выпаривания и постоянно помешивать.
  • 4. Всего рис должен готовиться 17 минут. На 15 минуте посолить и поперчить ризотто, всыпать тертый пармезан, перемешать, и подавать.
Похожие рецепты