2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 878 Ккал
Белки 29 г.
Жиры 41 г.
Углеводы 79 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сушеные грибы залить 570 мл кипятка и оставить на полчаса, а свежие нарезать кусочками 1 см. В средней кастрюле растопить сливочное масло, всыпать лук и пассировать 5 минут. Добавить свежие грибы, хорошо перемешать и отставить в сторону.
  • 2. Над чистой миской на сите отжать белые грибы (жидкость сохранить), измельчить и добавить в кастрюлю. Потомить на медленном огне 20–25 минут.
  • 3. Нагреть форму в духовке. В кастрюлю всыпать рис и перемешать. Залить мадеру и жидкость от грибов, посолить, поперчить, довести до кипения и сразу переложить в подогретую форму. Перемешать и поставить в центр духовки на 20 минут. Добавить пармезан, перемешать и поместить в духовку на 15 минут.
  • 4. Перед подачей на стол украсить завитками сыра. Подавать немедленно.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 40 минут
  • 4 порций