4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 491 Ккал
Белки 22 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 55 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать баклажан и лук кубиками, выложить на сковороду с оливковым маслом. Готовить 10–15 минут. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и высыпать рис. Готовить рис на масле, пока он не станет прозрачным (минут 8). Бульон вводить по 1 половнику, ждать, пока рис впитает влагу, и вводить следующий половник.
  • 2. К баклажанам добавить каперсы и томаты. Затем — очищенные замороженные креветки. Попробовать рис, если он плотный, но не скрипит на зубах, то вводить томатно-креветочную заправку. После того, как рис немного потушится (около 5 минут), ввести натертый пармезан.
  • 3. Пармезан размешать до однородной консистенции, оставить немного для подачи.
Похожие рецепты