4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 494 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 73 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рис замочить в тёплой воде на 10 минут, затем воду слить и оставить стоять.
  • 2. Орехи обжарить в оливковом масле, убрать со сковороды.
  • 3. В том же масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить рис, перемешать, жарить 2-3 минуты.
  • 4. Влить 200-250 мл воды, добавить изюм, шафран, соль, перемешать и тушить на слабом огне до готовности.
  • 5. Готовое блюдо снять с огня и дать настояться под крышкой 15 минут.
  • 6. Подавать горячим, посыпав орехами, с курицей.
Похожие рецепты