3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 711 Ккал
Белки 30 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 93 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Готовьте равиоли в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность; выложите из воды и просушите.
  • 2. Отставьте в сторону и дайте им остыть.
  • 3. Нагрейте растительное масло на сковороде до 375 градусов.
  • 4. Окуните равиоли во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях.
  • 5. Жарьте по несколько штук в горячем масле до золотистой корочки около 5 минут; дайте маслу стечь.
  • 6. Посыпьте горячие равиоли сыром пармезан.
  • 7. Нагрейте соус Маринара и перелейте в сервировочную миску.
  • 8. Подавайте равиоли с соусом.