4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 355 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 19 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мелко покрошите лук. Помидоры очистите от кожи и порежьте кубиками. Сыр нужно натереть.
  • 2. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте помидоры и жарьте, раздавливая их лопаточкой, еще 10 минут. Дайте смеси немного остыть, потом переложите в блендер и сделайте пюре. Добавьте сахар и щепотку соли.
  • 3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите немного соуса в огнеупорную посуду, посыпьте половиной сыра. Поверх сыра уложите равиоли и залейте оставшимся соусом. Снова посыпьте сыром и кусочками сливочного масла. Пеките 20-30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.