6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Налейте немного томатного соуса на дно кастрюли (так, чтобы он покрывал дно).
  • 2. Положите слой замороженных равиоли в соус (нет необходимости размораживать и заранее готовить их). Посыпьте шпинатом, пармезаном и моцареллой.
  • 3. Положите еще один слой равиоли. Полейте остатками соуса.
  • 4. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Приправьте черным перцем по вкусу.
  • 5. Накройте фольгой и запекайте около 30 мин. при 180 градусах. Снимите фольгу и запекайте еще 30 мин. или пока сыр не расплавится и соус не начнет кипеть.