1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 307 Ккал
Белки 23 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 15 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Филе форель поместить в вакуумный пакет и готовить при температуре 50 градусов в течение 20 минут.
  • 2. Морковь мелко нарезать и томить с добавлением соли и тимьяна 5–20 минут. Затем взбить блендером в пюре.
  • 3. Яблоки очистить, нарезать тонкими слайсами, 6 штук, немного припустить в сливочном масле. Затем выложить на пергамент, по центру трех яблочных кружков выложить сыр и накрыть оставшимися тремя слайсами, прижав края. Получившиеся равиоли запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.
  • 4. На тарелку выложить морковное пюре, в центр поместить филе форели и по кругу выложить яблочные равиоли.
  • 5. Можно полить все цитрусовым соусом.