- 1. Филе форель поместить в вакуумный пакет и готовить при температуре 50 градусов в течение 20 минут.
- 2. Морковь мелко нарезать и томить с добавлением соли и тимьяна 5–20 минут. Затем взбить блендером в пюре.
- 3. Яблоки очистить, нарезать тонкими слайсами, 6 штук, немного припустить в сливочном масле. Затем выложить на пергамент, по центру трех яблочных кружков выложить сыр и накрыть оставшимися тремя слайсами, прижав края. Получившиеся равиоли запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.
- 4. На тарелку выложить морковное пюре, в центр поместить филе форели и по кругу выложить яблочные равиоли.
- 5. Можно полить все цитрусовым соусом.