8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 220 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

1. Порезать лук на кусочки среднего размера.
2. Нарезать морковь соломкой .
3. В сковороде нагреть растительное масло. Выложить морковь и лук.
4. Кусок говядины нарезать на кусочки .
5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20-25 минут.
6. После этого в сковороду наливаем кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса — 2 стакана воды и доводим до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
7. Когда вода закипит, положить в сковороду рис. На сильном огне половина воды должна выкипеть.
8. Когда половина жидкости выкипит, закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь до готовности (примерно 15-20 минут).

Если вся жидкость выкипела, а рис не готов, необходимо долить еще немного воды.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 40 минут
  • 4 порций