4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 538 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 70 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рис надо промыть, залить теплой водой и оставить, пока готовится лук с морковью. Лук мелко нарезать и тушить до мягкости. Затем добавить морковь, натертую на средней терке. Грибы нарезать тонкими пластинками. Когда морковь станет мягкой, добавить грибы. Жарить до испарения выделившейся влаги.
  • 2. С риса в это время слить воду, затем добавить его к овощам и грибам, жарить 1,5 минуты, затем добавить 1,5 л кипятка. Плотно закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 12 минут, затем добавить специи и еще тушить 15 минут.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 40 минут
  • 4 порций