4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 752 Ккал
Белки 33 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 76 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лапшу отварить в подсоленной воде.
  • 2. Фенхель и морковь мелко нарезать и тушить 10 минут в оливковом масле. Добавить спрессованный чеснок. Приправить солью, перцем и 1 чайной ложкой лимонного сока.
  • 3. Лук порубить и спассеровать в сливочном масле. Развести лимонным соком.
  • 4. Влить молоко и довести блюдо до кипения. Мелко натереть сыр и расплавить его в соусе. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 5. Лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базилика.