2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 455 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 38 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать чеснок тонкими пластинками.
  • 2. Порезать грибы на небольшие кусочки (можно использовать как свежие грибы, так и замороженные — предварительно разморозить).
  • 3. Обжариваем чеснок на небольшом огне до золотистого цвета, затем добавляем грибы. Жарим на среднем огне около пяти минут.
  • 4. Заливаем сливки и грибной бульонный кубик, разбавленный в стакане горячей воды.
  • 5. Выпариваем до появления густой консистенции (около 20 минут). В это время отвариваем спагетти.
  • 6. За пять минут до конца добавляем соль и перец по вкусу и мелко нарезанную петрушку.
  • 7. Смешиваем отваренные спагетти с готовым соусом.