4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 621 Ккал
Белки 32 г.
Жиры 42 г.
Углеводы 26 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Филе лосося положить в блендер, добавить по 2 столовые ложки сливок и зелени, измельчить в однородную массу, посолить и поперчить.
  • 2. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки. На кружочки положить по 1 чайной ложке фарша, края защипнуть.
  • 3. Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.
  • 4. Приготовить соус. Муку спассеровать на масле, развести 1 стаканом сливок, влить вино, лимонный сок и варить 5 минут. Соус посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки рубленой зелени и перемешать.
  • 5. При подаче равиоли выложить на блюдо и полить сливочным соусом.