- 1. Тыкву нарезать кубиками, смешать с 1/4 стакана оливкового масла и солью, выложить на противень и запекать двадцать пять минут при 260 градусах. Сложить в блендер, добавить 200 грамм моцареллы, рикотту, сливки и соль и взбить до однородности.
- 2. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. В сковороде на 1/4 стакана оливкового масла поджарить чили. Добавить нарезанные цукини, посолить. Поджарить, переложить в миску. На оставшемся масле быстро поджарить перец.
- 3. Тесто разделить на 4 части, слепить шары и руками размять каждый в круг диаметром примерно 25 см. Выложить на каждый полстакана тыквенного пюре, сверху — четверть цукини, четверть перца, несколько ломтиков моцареллы и листья базилика. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать три-четыре минуты.