5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 642 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 45 г.
Углеводы 34 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Замесить тесто из творога, маргарина и муки. Количество указано для формы 30 см, если у вас меньше, уменьшить количество продуктов пропорционально. Если тесто липнет, добавить муки.
  • 2. Форму для тортов или смазать, или укрыть пекарской бумагой. Распределить тесто по форме, делая высокие борта (у нас много начинки).
  • 3. Первый слой — кетчуп, намазать дно.
  • 4. Второй — лук, мело нашинкованный.
  • 5. Третий — зелень по вкусу (у меня петрушка и укроп).
  • 6. Четвертый — ветчину мелко порубить.
  • 7. Пятый — грибы, если любите.
  • 8. Шестой — маринованный огурец колечками.
  • 9. Седьмой — помидор колечками, ну и, конечно, сверху тертый сыр.
  • 10. Выпекать 35 минут при 200 градусах, дать немного остыть