Паста яблоком и фасолью

4 порций

Рецептура:

  • Подсолнечное масло1 столовая ложка
  • Лук1 головка
  • Яблоко1 штука
  • Помидоры350 г
  • Мелко рубленный чеснок по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Фасоль280 г
  • Красный песто3 столовые ложки
  • Макароны300 г
  • Пассата200 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 481 ккал
Белки 12 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 69 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нагрейте масло в сковороде и жарьте лук в течение 3 минут.
  • 2. Добавьте нарезанное яблоко и жарьте 2-3 минуты, пока яблоко не станет мягким.
  • 3. Добавьте помидоры, соус пассата и фасоль.
  • 4. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.
  • 5. Добавьте песто и готовые макароны, перемешайте. Подавайте с хрустящим хлебом.
Вам могут понадобится: