4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 674 Ккал
Белки 15 г.
Жиры 43 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарежьте сосиски. В сковороде нагрейте масло и обжарьте сосиски до золотистого цвета на среднем огне.
  • 2. Отварите пасту до состояния al dente. 1/2 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
  • 3. В сковороду с обжаренными сосисками влейте вино и готовьте, пока 1/4 жидкости не выпарится. Затем добавьте голубой сыр и орегано, влейте сливки и готовьте, пока соус не загустеет, а сыр не расплавится. Добавьте готовую пасту, приправьте солью и перемешайте. Если соус получился слишком густым, разбавьте жидкостью, в которой варилась паста. Готовую пасту выложите на тарелки, посыпьте сыром , приправьте перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!