4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 646 Ккал
Белки 15 г.
Жиры 16 г.
Углеводы 108 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В большой кастрюле ставим кипятиться воду для пасты. В это время подготавливаем овощи. Кабачки режем крупной соломкой, чеснок мелко рубим. Черри порезать на половинки.
  • 2. Закинули пасту в кипящую подсоленную воду и приступаем к овощам. Кабачки пассеруем на средне-сильном огне в оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавляем мелко рубленый чеснок. Можно добавить молотый перец чили на кончике ножа для остроты.
  • 3. Кабачки можно вынуть или отодвинуть в сторону.
  • 4. В этой же сковороде обжариваем нарезанные половинки черри по паре минут с каждой стороны. С кабачками не смешиваем и следим, чтобы черри не потекли. Посыпаем сушеным базиликом.
  • 5. На тарелку выкладываем пасту, сверху добавляем кабачки и украшаем помидорками черри.
  • 6. Посыпаем тертым пармезаном.