4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 383 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 51 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками, измельчите лук и чеснок. Обжарьте на оливковом масле лук и чеснок, добавьте кусочки курицы и жарьте 5 минут. Добавьте к курице лисички и обжаривайте еще 15-20 минут.
  • 2. На этом этапе поставьте варить пасту, готовьте, следуя инструкции на упаковке. Посолите, поперчите и влейте сливки, прогрейте в течение нескольких минут на маленьком огне. Отваренную пасту добавьте в соус и осторожно перемешайте.
  • 3. Сразу же еще разложите дымящуюся пасту по тарелкам и украсьте петрушкой и пармезаном.