4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 497 Ккал
Белки 17 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 61 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
  • 2. В это время разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте сосиски, пока она не приобретут золотистый цвет, в течение 8 минут, добавив чеснок за 1 минуту до готовности. Налейте белое вино и кипятите, пока оно наполовину не испарится.
  • 3. Добавьте томатное пюре, помидоры и специи по вкусу. Варите на медленном огне 15 минут до загустения соуса.
  • 4. Добавьте в пасту базилик, соус; подавайте на стол, посыпав сыром пармезан.