Паста папарделли с телятиной и грибами

1 порций

Рецептура:

  • Паста паппарделле80 г
  • Телячья вырезка110 г
  • Вешенки40 г
  • Куриный бульон100 мл
  • Соус демигляс30 мл
  • Сливки 33%-ные40 мл
  • Чесночное масло5 мл
  • Соль2 г
  • Перец черный молотый2 г
  • Петрушка4 г
  • Лук репчатый20 г
  • Тимьян2 г
  • Сливочное масло10 г
  • Тертый сыр пармезан 10 г
  • Растительное масло10 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 840 ккал
Белки 38 г.
Жиры 46 г.
Углеводы 67 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Телячью вырезку сперва обжарить на растительном масле, затем порезать на тонкие слайсы.
  • 2. Нарезать лук и обжарить его на сковороде вместе с вешенками до полуготовности. Добавить куриный бульон, чесночное пюре, тимьян и немного потушить на маленьком огне. В конце добавить соус демиглас и сливки.
  • 3. В готовый соус выложить пасту, телятину, сливочное масло и рубленную зелень петрушки. Все ингредиенты перемешать и выложить в тарелку. Перед подачей посыпать тертым сыром Пармезан.
Вам могут понадобится: