4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 364 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде – около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.
  • 2. Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.
  • 3. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Вмешайте фарш. Уберите сковороду с огня и сложите мясо с луком в миску.
  • 4. Отожмите хлеб и отправьте его в фарш вместе с шерри, взбитым яйцом и щепоткой соли. Все хорошо перемешайте, потом добавьте шпинат. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.