4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 800 Ккал
Белки 42 г.
Жиры 54 г.
Углеводы 36 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. На большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте шпинат и готовьте в течение 30 секунд, помешивая, пока шпинат не забланшируется. Далее добавьте чеснок и продолжайте готовить, постоянно помешивая, еще 1 минуту.
  • 2. Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в чашу и отставьте в сторону на некоторое время.
  • 3. Налейте в кастрюлю воды, посолите и доведите до кипения.
  • 4. В небольшой чаше смешайте венчиком до однородной массы кукурузный крахмал, концентрированное молоко, яйца и отставьте в сторону.
  • 5. Приготовьте пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования.
  • 6. Выложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, сливочное масло, молочную смесь, оба сыра, шпинат и горох. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока макароны не перемешаются с соусом.
  • 7. Переложите в сервировочную чашу, украсьте паприкой и подавайте на стол.