4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 491 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 91 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке, добавив бобы за 3 минуты до готовности.
  • 2. Пока готовится паста, нагрейте масло в большой сковороде и жарьте лук на среднем огне 2-3 минуты. Добавьте чеснок и кабачки, жарьте ещё 2-3 минуты, затем добавьте помидоры и соус тобаско. Перемешайте и продолжайте варить ещё 2-3 минуты.
  • 3. Слейте воду из пасты. Перемешайте овощи и базилик с пастой, добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте горячим.