3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 467 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварить пасту для лазаньи.
  • 2. Сделать соус болоньезе: поджарить на сковороде фарш, чуть позже выложить туда томаты, добавить специи (соль, перец, базилик, орегано), вино, потушить 5 минут
  • 3. Сделать сливочный соус: на сковороду выложить сметану, туда же нарезать плавленый сырок, на медленном огне потушить до образования однородной массы.
  • 4. Поделить оба соуса условно на 4 части. На смазанный маслом противень выкладывать слоями: паста — болоньезе — сливочный. Сверху посыпать тёртым сыром, выпекать в духовке до золотистой корочки.