4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 693 Ккал
Белки 38 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 71 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лук, морковь, сельдерей и бекон измельчаем.
  • 2. На сковороду наливаем оливковое масло и кидаем кусок сливочного, когда масло растает добавляем в сковороду все овощи.
  • 3. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума и тушим 50-60 минут.
  • 4. Когда овощи готовы, добавляем к ним бекон и фарш, солим и перчим, перемешиваем и готовим 10-15 минут.
  • 5. Затем вливаем вино и тушим еще 30-40 минут.
  • 6. Затем добавляем томаты, перемешиваем и оставляем тушиться еще на 15-20 минут.
  • 7. Дальше можно отварить тальятелле до готовности, перемешать их с соусом Болоньезе и подавать к столу, а можно использовать готовый соус для лазаньи или вообще убрать в холодильник до завтра.