4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 673 Ккал
Белки 38 г.
Жиры 48 г.
Углеводы 22 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Жарить фарш на разогретом растительном масле, добавить лук, чеснок, помидор и томатную пасту, смесь трав, черный перец, под конец можно добавить лавровый лист, соль (по желанию). Довести до готовности.
  • 2. Приготовить соус бешамель. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Следить, чтобы не было комочков, для этого постоянно помешивать. Непрерывно помешивая, добавить молоко, готовить до желаемой консистенции, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех.
  • 3. Отварить каннеллони (смотрите время приготовления на пачке).
  • 4. Фаршировать каннелони получившимся болоньезе.
  • 5. Выложить каннеллони на противень, смазанный маслом. Полить каннеллони соусом бешамель, посыпать тертым сыром (у меня была смесь из чеддера и гауды).
  • 6. Отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.