4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 481 Ккал
Белки 33 г.
Жиры 3 г.
Углеводы 79 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.
  • 2. Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).
  • 3. Натрите соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежьте полукольцами и обжарьте до момента когда морковь и перец станут мягкими. Добавите куриное филе и гречневую лапшу. Обжарьте 5 минут, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу, готовьте еще 5 минут под крышкой.