4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 186 Ккал
Белки 30 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 1 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Духовку нагреть до 150 градусов. Положить куриные грудки в жаропрочную емкость, посыпать травами и налить столько воды, чтобы прикрыть куриную грудку. Накрыть крышкой и готовить около часа, пока мясо не станет мягким. Возможно понадобиться долив воды.
  • 2. Извлечь емкость из духовки и дать остыть. Растопить сливочное масло. Переложить курицу в кухонный комбайн с небольшим количеством бульона, хорошо перемолоть до состояния паштета, добавить масло и смешать до получения однородной массы. При необходимости долить еще бульона.
  • 3. Переложить паштет в емкость, охладить в холодильнике.