- 1. Просеять муку, сахар и разрыхлитель в глубокую миску.
- 2. Смешать молоко с растопленным сливочным маслом и добавить в сухую смесь.
- 3. Взбить белки до крепких пиков и аккуратно ввести в миску. Перемешивать аккуратно, с помощью силиконовой лопатки, чтобы тесто не осело.
- 4. Выпекать панкейки на смазанной сливочным маслом сковородке до румянного цвета.
- 5. Крем. Взбить желтки с 2-мя столовыми ложками сахара до белой, кремовой смеси. Добавить сливки, сыр и хорошо перемешать.
- 6. Малиновое пюре. Пробить малину с оставшимися 2-мя ложками сахара и процедить полученное пюре через сито.
- 7. Выложить блинчики на тарелку горкой, чередуя их с кремом и свежими ягодами малины. Заврешить блюдо, просеяв сверху сахарную пудру.