4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 947 Ккал
Белки 45 г.
Жиры 46 г.
Углеводы 88 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Подготовьте булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть.
  • 2. На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов, убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите. По желанию, можно добавить укроп.
  • 3. Отдельно обжарьте куриное филе, нарезанное кубиками, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной, разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.
  • 4. Разлейте приготовленную курицу с соусом в подготовленные булочки, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
Похожие рецепты