4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 667 Ккал
Белки 47 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 59 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
  • 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
  • 3. Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
  • 4. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
  • 5. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
  • 6. Держать в духовке, пока сыр не расплавится.
Похожие рецепты