- 1. Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
- 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
- 3. Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
- 4. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
- 5. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
- 6. Держать в духовке, пока сыр не расплавится.