4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 254 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 44 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Картофель почистить и порезать брусочками (я для этого использую специальный станок, который делает очень ровные брусочки картошки).
  • 2. Грибы хорошо промыть, просушить и нарезать (не мелко, если лисички мелкие, можно вообще не резать, крупные — 3–4 части).
  • 3. Лук порезать кубиками.
  • 4. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить в него картофель, постоянно помешивая.
  • 5. В полуготовую картошку добавить лук, перемешать. Через несколько минут — лисички. Перемешать.
  • 6. Довести картофель до готовности. Готовое блюдо при подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Похожие рецепты