4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 819 Ккал
Белки 53 г.
Жиры 42 г.
Углеводы 57 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лапшу отварите в кипящей воде две минуты, слейте воду.
  • 2. Смешайте вместе творог, яйца, молоко, сливки и хорошо взбейте. Половину полученной смеси вылейте в лапшу и перемешайте.
  • 3. Перец очистите, нарежьте соломкой.
  • 4. Курицу нарежьте брусочками и обжарьте вместе с перцем и каперсами на растительном масле до готовности. Посыпьте приправой «Роллтон».
  • 5. Смажьте противень маслом, посыпьте сухарями и выложите половину лапши, затем слой курицы с перцем, опять слой лапши и залейте оставшейся яичной массой. Украсьте оставшимся перцем, каперсами и помидорами черри. Запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах.
Похожие рецепты