4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1339 Ккал
Белки 85 г.
Жиры 100 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кабачок очистить от кожуры и порезать кольцами.
  • 2. Затем порезанный кабачок разложить на смазанную растительным маслом форму таким образом, чтобы один кружок немного находил на другой. Залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды, добавить немного приправ по вкусу. Сверху выложить обжаренный с овощами фарш. И снова выложить кабачки, а сверху полить соусом и посыпать тертым сыром.
  • 3. Запекать при температуре 180 градусов, пока не расплавится сыр, а кабачки не станут мягкими.
Похожие рецепты