4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 641 Ккал
Белки 47 г.
Жиры 40 г.
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кабачки вымыть и нарезать пластиками. Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить, но со старых кабачков ее нужно удалить.
  • 2. Уложить на смазанный противень слой кабачков, слой фарша, лук колечками, опять слой кабачков, кружочки помидоров.
  • 3. В миске взбить миксером яйца и сметану. Добавить к сметано-яичной смеси тертый на мелкой терке сыр и перемешать все хорошо. Полить полученной смесью запеканку, накрыть фольгой и запекать 15 минут.
  • 4. За 10 минут до готовности убрать фольгу, посыпать сыром и запекать до золотистой корочки.
Похожие рецепты