4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Готовим фрикадельки: сажьте противень или форму для выпечки маслом.
  • 2. В маленькой миске смешайте молоко и панко крошки и оставьте на 5 минут.
  • 3. В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, натертый имбирь, нарезанный зеленый лук, соевый соус, измельченный ананас, перец и пропитанные хлебные крошки.
  • 4. Тщательно перемешайте руками ингредиенты, а затем сформируйте полученный фарш в шарики.Кладите 2-3 столовые ложки мяса в котлеты.
  • 5. Выложите фрикадельки в подготовленную форму или на противень и выпекайте в течение 12-17 минут, до полной готовности.
  • 6. В то время как фрикадельки находятся в духовке, приготовьте соус.
  • 7. Соус: в маленькой миске, взбейте вместе кукурузный крахмал с водой. Влейте эту смесь в соус «Терияки»и тушите, пока он не загустеет до консистенции сиропа, около 5 минут.
  • 8. Вынимаем фрикадельки из духовки и перекладываем их в большую миску. Заливаем соусом, посыпаем кунжутом.
Похожие рецепты