5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 374 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 3 г.
Углеводы 76 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В муку добавить соль, яйцо, кефир, соду (погасить уксусом) и замесить тесто средней плотности.
  • 2. Положить на 10 минут на доску, накрыть салфеткой.
  • 3. Вишню помыть и просушить.
  • 4. Раскатать пласт теста толщиной 0,2 мм и стаканом сделать заготовку на вареники.
  • 5. В тесто положить по 3 вишни и 0,5 чайные ложка сахара.
  • 6. Воду подсолить и варить вареники 5 минут.
  • 7. Выложить на х/б полотенце и остудить. Вареники положить на блюдо и сверху посыпать сахаром.
Похожие рецепты