6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 568 Ккал
Белки 18 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 109 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте муку, молоко (240 мл), соль, яйцо. Тщательно замесите тесто и оставьте на 30 минут.
  • 2. Картофель очистите и вымойте. Сварите в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте теплое молоко (100 мл), масло и начните делать пюре.
  • 3. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Отправьте на сковороду грибы, чтобы с тех ушла вся лишняя жидкость. Подом добавьте масло и лук и обжарьте до золотого цвета. Добавьте к пюре.
  • 4. Засыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто, вырежите круги и слепите вареники.
  • 5. Отправьте вариться до готовности или заморозьте.
Похожие рецепты