4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 636 Ккал
Белки 47 г.
Жиры 43 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Крупно нарезать луковицу и перец. Поместить их в глубокую сковороду, туда же положить мясо, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, добавить лавровый лист и поставить на огонь, довести до кипения, и варить на медленном огне 2-3 часа.
  • 2. Готовое мясо переложить в чистую посуду и дать остыть при комнатной температуре.
  • 3. Разобрать мясо руками на волокна. Посолить, поперчить, полить соком одного лайма, добавить зиру, сахар и измельченный чеснок, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.
  • 4. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный крупной соломкой, до мягкости, добавить мясо и жарить, пока мясо частично не станет хрустящим. Подавать с вареным рисом и ломтиком лайма.
Похожие рецепты