4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 250 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 56 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. За 12 часов до подачи на стол уложите рис, пшеничные хлопья, овсяную и перловую крупу в скороварку. Вмешайте цедру, корицу, сахар, соль и залейте 5-ю чашками воды. Добавьте сухофрукты.
  • 2. Закройте скороварку. Установите таймер и программу для приготовления каши таким образом, чтобы блюдо было готово к нужному вам времени. (Если у скороварки нет программы для приготовления каш, установите время в 50-55 минут).
  • 3. Готовую кашу подавайте сразу же с орехами, сиропом или молоком (по желанию).
Похожие рецепты