6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 377 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 24 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отвариваем рис. Остужаем его.
  • 2. К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
  • 3. Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки.
  • 4. Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой.
  • 5. Заливаем полученным соусом наши тефтельки ( они должны быть прикрыты соусом )
  • 6. Выбираем режим «Тушение» время 1 час, и оставляем наши тефтельки готовиться.
  • 7. Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом. Все, ваши тефтели готовы. Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты