4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 375 Ккал
Белки 43 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отбейте куски мяса между 2 кусками пленки до тонкого состояния.
  • 2. В миске смешайте 2 столовые ложки уксуса, сок лайма, тимьян, соль и перец. В стакан перелейте 1 столовую ложку смеси, а оставшийся маринад перелейте в пластиковый пакет, добавьте мясо, хорошо перемешайте и плотно закройте пакет. Отправьте в холодильник на 1 час, иногда переворачивая.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Очистите персики и разрежьте пополам. Выложите разрезанной стороной вверх на тарелку и сбрызните оставшимся уксусом.
  • 5. Выложите мясо на смазанную маслом решетку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите доску и сохраняйте теплым.
  • 6. Выложите персики, разрезанной стороной вниз, на решетку и жарьте 4 минуты, пока слегка не подрумянятся. Переверните и жарьте еще 2 минуты. Переложите на доску.
  • 7. Порежьте мясо на небольшие полоски, а каждую половинку персиков на 4 дольки.
  • 8. Сбрызните рукколу оставленной ложкой маринада, перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите мясо и персики. Посыпьте сахаром и подавайте.
Похожие рецепты