4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1497 Ккал
Белки 91 г.
Жиры 117 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Слить сок с абрикосов. Посыпать фрукты сахаром и 5 минут жарить в оставшемся жире. Влить 6 столовых ложек сока.
  • 2. Имбирь нарезать тонкой соломкой, добавить к абрикосам и слегка прокипятить в течение 5 минут. Влить кетчуп со сливками и уваривать около 5 минут.
  • 3. Разложить отбивные по тарелкам, полить абрикосовым соусом. На гарнир хорошо подать отварной рис.
  • 4. Мясо обвалять в муке. Разогреть растительное и сливочное масло и жарить отбивные 8 минут. Вынуть из сковороды и поставить в тепло.
Похожие рецепты