8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 22985 Ккал
Белки 1923 г.
Жиры 1714 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Три кочана брокколи среднего размера разрезать вдоль стебля сначала пополам, потом на четвертинки и восьмушки. Бросить капусту в кипящую подсоленную воду (3 столовые ложки на 5 литров воды) и варить примерно 5 минут. Слить кипяток, промыть капусту в холодной воде и стряхнуть излишки влаги.
  • 2. В течение 5 минут на мангале или гриле обжарить свиные колбаски (предпочтительней сладкие итальянские).
  • 3. Пока готовится мясо, налить в тяжелую сковороду масло и пассеровать мелко нарезанный чеснок примерно 1 минуту. Затем добавить в чесночное масло брокколи и обжаривать на среднем огне около 4 минут.
  • 4. Готовую брокколи смешать прямо в сковороде с колбасками и сразу подавать.
Похожие рецепты