4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 334 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Наполовину заполнить большую плошку холодной водой и бросить туда несколько пригоршней кубиков льда. Поставить в сторону.
  • 2. Разломать брокколи на мелкие кусочки и бросить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести воду до кипения, дать покипеть минуту. Слить воду и бросить брокколи в воду со льдом. Повторить то же самое с бобами, у которых отрезать хвостики стручков, но не раскрывать, потом высушить брокколи и бобы, положив их на сухую ткань.
  • 3. Налить оливковое масло в сковороду вок или большую сковороду для жарки и поставить на сильный огонь. Когда масло начнет слегка дымиться, бросить туда кешью и помешивать, пока они не потемнеют. Добавить брокколи и обжаривать 2 минуты, потом добавить бобы. Обжаривать еще 2 минуты. Снять с огня и добавить миндаль, очищенный и разломанный вдоль.
  • 4. Посыпать морской солью, сбрызнуть оливковым маслом, подавать.
Похожие рецепты