6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1890 Ккал
Белки 247 г.
Жиры 80 г.
Углеводы 35 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины.
  • 2. Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец.
  • 3. Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку.
  • 4. Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня.
  • 5. Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.
Похожие рецепты