4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. К ягненку добавить все составляющие, затем залить газированной водой, перемешать и оставить на 3 часа мариноваться.
  • 2. Жарить на гриле или мангале до готовности.
  • 3. Взять питу или лаваш (можно купить в магазине или приготовить лепешку самим).
  • 4. На лепешку намазать хумус. Овощи (соленые огурцы - 120 гр, помидоры - 160 гр, огурцы свежие - 120 гр, красный лук - 20 гр, маринованный перец - 20 гр) нарезать соломкой и выложить на хумус.
  • 5. Ягненка порубить мелко, выложить на овощи. Сверху полить соусом чили, чесночным и тахини. Завернуть шаварму, можно разрезать на две части.
Похожие рецепты