2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 328 Ккал
Белки 29 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разворачиваем лаваш и разрезаем пополам.
  • 2. Посередине, отступив снизу сантиметра 2–3, наливаем кетчуп и майонез (если хотите менее калорийную шаурму, то без майонеза), с краев оставляем лаваш чистым на 2–3 см.
  • 3. Кладем салат, курицу, помидоры и огурцы (очередность не важна).
  • 4. Аккуратно сворачиваем лаваш (заворачиваем начинку), затем, загнув края, в середине доворачиваем лаваш.
  • 5. Можно шаурму поджарить на сковороде, где жарили курицу.
  • 6. Обжариваем куриное филе в оливковом масле, предварительно поперчить и посолить.
  • 7. Нарезаем все ингредиенты небольшими полосками. Салата айсберг понадобится 3 листа.
Похожие рецепты